Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

Японском стиле грубые керамическая посуда ручной работы Винтаж Керамика миска для супа Миски Для Риса Дома миски для лапши контейнер для фруктового салата

Японском стиле грубые керамическая посуда ручной работы Винтаж Керамика миска для супа Миски Для Риса Дома миски для лапши контейнер для фруктового салата

₽ 1394.00 ₽ 2177.10

Товаров
На складе

Японском стиле грубые керамическая посуда ручной работы Винтаж Керамика миска для супа Миски Для Риса Дома миски для лапши контейнер для фруктового салата Особенности 1. красивый внешний вид экологически чистый внешний вид 100% абсолютно новый и качественный. 2. Высокая Температура обжига, прочный. легко чистить.
Параметры Название : керамическая чаша Размер : калибр : 13,5 см * Высота : 6 см Craft : ручной работы Материал : керамика, фарфор Упаковка : безопасная посылка Комплектация : 1 * чаша Примечание : ручное измерение, размер/емкость может иметь небольшую ошибку, спасибо за ваше понимание.
О Перевозка груза падения 1. Если вы хотите Прямая доставка с нами, и если у вас есть какие-либо вопросы или какие-либо предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте нам сообщение, мы ответим Вам в течение 24 часов. 2. Мы не напишем никакой информации о посылка. 3. Если вы покупаете больше, мы можем поговорить о цене. цена зависит от количества. 4. С нетерпением ждем сотрудничества с вами.
О после продажи вопрос 1. если вы не получили товар в течение длительного времени, пожалуйста, не открывайте спор сначала и свяжитесь с нами или оставьте нам сообщение. мы ответим вам в течение 24 часов. мы проверим все, что произошло, и расскажем вам как можно скорее, спасибо за сотрудничество и понимание. 2. Если срок защиты истекает в ближайшее время, пожалуйста, свяжитесь с нами для продления на 15-30 дней.

Подробные характеристики

Тип Посуд:
Чаши
Емкость:
Материал:
Керамический
Тип керамики:
Керамика
Технология:
Мороз
Продукт:
Одна
Сертификация:
CIQ
Бренд:
andipla
Особенности:
Экологичный
Количество:
1
Паттерн:
FIG.

Похожие предложения