Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

5 Искусственные цветы вилка Лаки фрукты маленькие красные цветы и плодовых растений и фруктов Юга моделирование домашнего интерьера

5 Искусственные цветы вилка Лаки фрукты маленькие красные цветы и плодовых растений и фруктов Юга моделирование домашнего интерьера

₽ 230.00 ₽ 389.40

Товаров
На складе

15746Рекомендуем новую модель
-8.64/piece -7.67/piece -76.70/piece -76.70/piece -10.62/piece -87.91/piece -91.45/piece -67.85/pieceНазвание : Yuga/small red fruitТехнические характеристики : кучка высоких 32 см, набор из 5 вилок и 15 фруктовЕсть большое красное вино, красный цвет солнца, 3 цвета листа пластиковые фрукты пены
Примечания : ______________________________________
1. импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Ответственность за эти обвинения несет покупатель.
2. Пожалуйста, свяжитесь с таможенным управлением вашей страны для определения того, какие дополнительные расходы будут проводиться для проведения торговИн.
3. согласно нашему опыту, пользовательские проверки посылки случайно, около 0,5-1% посылки будут проверены и могут взимать определенный тариф.
4. в целях уменьшения импортного налога покупателя или даже освобождения покупателя от налога на импорт, мы объявляем товар с гораздо меньшим значением, чем реальная цена, которую заказчик заплатил за товар.
5. более низкая Заявленная стоимость не должна отражать общую цену, выплачиваемую заказчиком или рыночной ценой по данному пункту, и не следует подходить к этим странам с различным специальным тарифным стандартом.
Доставка : ____________________________________
1). Укажите свои специальные требования (цвет, упаковка, объявленная ценность и т. д.) в разделе примечаний при оплате.
Время обработки конкретного заказа зависит от типа товара и его наличия на складе.

Подробные характеристики

Бренд:
YIKEXIN
Мероприятие:
Свадьба
Артикул:
YKX0038
Форма:
Цветок
Материал:
Шелк
Цветок стиль:
Букет
Классификация:
Искусственные Цветы
Тип:
Small red fruit

Похожие предложения