Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

Prefessional Корректоры для лица Косметическая пудра Для женщин Уход за кожей лица Свободные Косметическая пудра длительный отбеливающий Макияж Основа для макияжа лиц?

Prefessional Корректоры для лица Косметическая пудра Для женщин Уход за кожей лица Свободные Косметическая пудра длительный отбеливающий Макияж Основа для макияжа лиц?

₽ 86.00 ₽ 102.07

Товаров
На складе

  Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его в ваш "список желаний" Если вам нравится наш магазин, пожалуйста, добавьте его в ваш «Список магазинов». Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы ответим в течение 24 часов   Спасибо большое! ^-^ Особенности : В качестве идеального подарка для себя или своих друзей. Подходит для всех типов кожи. Ультратонкая пудра текстура, отличная пластичность, создание максимально комфортной отделки. Богатая в коже-дружелюбный состав, не тяжелый, не какинг, приносит скрывающееся дыхание. Применение детальных микроскопических частиц фоточувствительного эффекта фракции, регулировки цвета, Натуральный полупрозрачный блеск, для создания здорового безупречного макияжа. Silty fine Silky, может украсить кожу, поэтому макияж полупрозрачный кристалл, водонепроницаемость, Sweat recipes, легко наносится, долго держится.   Как использовать : Откройте крышку и аккуратно Переворачивайте картридж вверх ногами несколько раз, с топом окунается в сумму нежно на лицо ' Долл. США 4.18-4.21/Шт Долл. США 0.92-0.99/Шт 1.58 долларов США/Шт 2.28 долларов США/Шт Долл. США 1.76-1.83/Шт Долл. США 3.09-3.11/Шт 5.15 долларов США/Шт '

Подробные характеристики

Тип:
Порошок
Преимущество:
Поры,Предотвращает выделение жира,Долговечная,Отбеливание,Натуральная,Корректирующее средство,Осветление
Ингредиент:
Loose Powder
Размер:
В натуральную величину
Артикул:
for face banana powder
Номер сертификата:
xx
Сертификации:
GZZZ
Эффект:
Матовый
Вес нетто:
as shown
Форма выпуска:
Рассыпная пудра
Количество:
1pcs
Тип кожи:
Все типы кожи
Страна/регион производства:
Китай
Бренд:
images

Похожие предложения