Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

50 шт./лот 30 см 5.5x2.5 мм 5A DC кабель, шнур для Тетрадь ноутбука Питание адаптер

50 шт./лот 30 см 5.5x2.5 мм 5A DC кабель, шнур для Тетрадь ноутбука Питание адаптер

₽ 3067.00 ₽ 3485.13

Товаров
На складе

5.5x2.5 мм разъем Длина : около 30 см/11.8 дюймов Совместимость с штекером постоянного тока 5.5x2.1 мм Макс электрический ток 5 A Широко используется в блокноте Power ADAPTE ЧтобыБразилия Нужно все покупатели оплачивают таможенные пошлины для всех участков, если неоплаченный тарифы в результате товаров возвращается,Мы не возвращаем для этого заказа! Как покупатель, это ваша обязанность платить налоги, когда вы делаете заказ из-за рубежа. Наша цена не включает налоги, НДС или другие скрытых платежей. Эти обязанности покупателя ответственности. Информация об оплате :
1. Мы принимаем Escrow только. (Escrow может принять VISA, Mastercard, TT, Moneybooks)
2. пожалуйста, проверьте с таможней страны, чтобы определить, что эти дополнительные расходы будут до покупки. Мы объявим пользовательского счета с более низким значением, мы ниже деньги просто для того чтобы помочь вам сэкономить деньги.
3. как покупатель, это ваша обязанность платить налоги, когда вы делаете заказ из-за рубежа. Наша цена не включает налоги, НДС или другие скрытых платежей. Эти обвинения ответственность покупателя.
Доставка и время информацию :
1. Мы поддерживаем дропшиппинг.
2. бесплатная доставка стоимость по HK/China post air посылку, независимо от того, какой метод вы выбираете : гонконг или China post, мы сделаем post базы на нас, мы должны выбрать различный метод для различный страны : как правило, около 15-35 дней (Бесплатная доставка),
В то время как это может занять больше чем 48 дней в Бразилии, Чили, России, Новой Зеландии, Аргентина, германия, Италия, Индия, Индонезия, Таиланд, некоторых странах Азии и небольшие River island 3.

Подробные характеристики

Длина кабеля:
total about 30cm
Состояние продукта:
На складе
Тип:
Кабель питания
Артикул:
5.5x2.5mm DC Power Cable

Похожие предложения