Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

Оптовая продажа! KYLIN спортивный комплект из 4 натуральный латекс 41 сила сопротивления Группы Фитнес ходить пауэрлифтинг Pull Up укрепить мышцы

Оптовая продажа! KYLIN спортивный комплект из 4 натуральный латекс 41 сила сопротивления Группы Фитнес ходить пауэрлифтинг Pull Up укрепить мышцы

₽ 4341.00 ₽ 6290.58

Товаров
На складе

Закрытая петля дизайн этой плоской ленты Удобно подходит вокруг верхней или нижней ноги, значит, вы мускулы бедер и ног. Не грязный порошок. Дизайн подходит-петелька ненужная, чтобы завязывать. Длина-41 "и окружность-82", которая длиннее других полос. И эта петля шире, чем большинство других полос для комфорта. Отлично подходит для нижних упражнений. Закрытая петля дизайн этой плоской ленты Удобно подходит вокруг верхней или нижней ноги, значит, вы мускулы бедер и ног. Не грязный порошок. Дизайн подходит-петелька ненужная, чтобы завязывать.
Длина-41 "и окружность-82", которая длиннее других полос. И эта петля шире, чем большинство других полос для комфорта. Отлично подходит для нижних упражнений.
Изготовлен из 100% чистой латексной резины, эти силовые группы похожи на древесную ленту и часто используются в качестве поперечного облегания при помощи ремешка. Также популяризируется как powerlifting bands, эти тяжелые полосы часто используются в сочетании с бесплатными весами для обеспечения естественной устойчивости уровней сопротивления; прикрепляем ленты к весу баров, скамеек для дополнительного сопротивления во время лифтов и взрывных упражнений. Применяется для использования с весами или без него.
И упражнения, направленные на живот, телят, квады, ягодицы. Он используется для обеспечения интенсивности тренировки без добавления дополнительных весов в бар.

Подробные характеристики

Раздел:
Мужчины
Бренд:
MUMIAN

Похожие предложения