Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

Утолщение антипригарной Формы для выпечки торта для выпечки хлеба из высокоуглеродистой стали для изготовления сразу 18 тортов.

Утолщение антипригарной Формы для выпечки торта для выпечки хлеба из высокоуглеродистой стали для изготовления сразу 18 тортов.

₽ 1325.00 ₽ 1742.86

Товаров
На складе

Технические характеристики Материал : Высокоуглеродистая сталь Цвет : золото Размер : 31x20x5,2 см/12,2x7,9x2,0 дюймов Количество : 1 шт. Особенности : Изготовлен из высокой из углеродистой стали, высокой твердости, прочный и нагревается равномерно. Антипригарное покрытие : легко отделяется и устойчив к износу, очистка также является ветерком. Без запаха и нетоксичных, безопасных и здоровых для использования. Функциональная форма DIY : для изготовления сразу 18 тортов. Подходит для DIY тортов, хлеба, мусса, желе, пудинга, шоколада и т. д. Посылка Содержание : 1 х торт плесень Примечание : Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Пожалуйста, обратите внимание :  Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия.  Условия доставки Бесплатная доставка Авиапочта Китая в США, ЕС, Азия, и другие страны.Срок доставки составляет около 7-35 дней.DHL, UPS, TNT, Fed Ex, EMS также доступны, когда вы платите некоторые дополнительные перевозки. Срок доставки составляет около 3-7 дней.После отправки вам будет предоставлен номер отслеживания.Мы не предоставляем никаких таможенных пошлин, налогов и налога на добавленную стоимость. Отзывы Если есть какие-либо проблемы с доставкой, продуктами и обслуживанием, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, прежде чем открыть спор или оставить отрицательный отзывы.

Подробные характеристики

Форма стиля:
square
Артикул:
###
Сертификация:
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
Тип приборов для тортов:
Формы
Непристойные Изображения:
Нет
Сексуального Характера:
Нет
Тип:
Инструменты для Потовка Торта

Похожие предложения