Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

2018 Aikooki Skam футболка Для мужчин/wo Для мужчин лето хлопок Harajuku короткий рукав Для мужчин футболка модная осенняя одежда в стиле «хип-хоп»

2018 Aikooki Skam футболка Для мужчин/wo Для мужчин лето хлопок Harajuku короткий рукав Для мужчин футболка модная осенняя одежда в стиле «хип-хоп»

₽ 401.00 ₽ 729.83

Товаров
На складе

Пожалуйста, сравните детали размеров с вашим перед покупкой. Спасибо!      
   Хотя каждый продукт сша разработан идеально, как картинка, если вы хотите знать размер другого рисунка, пожалуйста, свяжитесь с нами.  
Оплата
Мы принимаем оплату через paypal, T/T и Western Union. После оплаты, мы доставим вас в течение 3 рабочих дней. Если есть какие-либо импортные пошлины или налоги, это ответственность покупателя
Гарантия
1. хотя у нас есть большая уверенность в качестве и ценах каждой продукции, которую мы продаем, мы не можем гарантировать, что все покупатели будут 100% довольны ими по разным причинам. но что бы ни случилось, мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы решить любую проблему, совершенную во время сделок.
2. если у вас неисправный элемент, который вы хотите вернуть или обменять, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 3 рабочих дней с даты получения товара.
1. если вы удовлетворены нашей продукцией и услугами, пожалуйста, оставьте положительный отзывы и 5 звезд. И оценить качество товара на 5 звезд. Как только вы покажете нам снимок обоих 5 звезд, мы предоставим вам скидку $3 для вашего следующего заказа. 2. если вы не удовлетворены нашими портами, пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как оставить отрицательный отзывы или сделать детальную оценку. Мы гарантируем, что решим любую вашу проблему.

Подробные характеристики

Размер:
XXS, XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4XL
Бренд:
aikooki
Длина рукава:
Короткая
Форма:
Повседневный
Материал:
Хлопок,Полиэстер
Воротник:
Круглый вырез
Стиль рукава:
regular
Паттерн:
Принт
С капюшоном:
Нет
Тип ткани:
Шелковая ткань в рубчик
Комплект:
Нет
Пол:
Мужчины
Тип товара:
Топы
Тип верха:
Тройники

Похожие предложения