Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

40 шт. пчеловодства медицины Шаньси провинции Zhenxing Xinyi один для четырех Professional акарицид

40 шт. пчеловодства медицины Шаньси провинции Zhenxing Xinyi один для четырех Professional акарицид

₽ 471.00 ₽ 735.73

Товаров
На складе

Применение и дозировка :
1,King plate release medicine : Положите таблетки на королевскую доску, 10 стандартных рамок Группы использует 1/4 таблеток, 10 дней один раз, три раза курс. 2, дверь гнезда к лекарству : таблетки используются для крюка таблеток от двери гнезда к двери 10 см от двери гнезда, 10 кадров стандартная группа с 1/4 таблетками (двойной Wang Qun каждый королева 1/8 таблеток), через пять дней после листать таблетки, Десять дней один раз, три раза курс.
3, вставка пчелиной дороги : Положите таблетки вертикально над дверью гнезда, пчелиная дорога от передней части обжимной инструмент на 2 см,
И стандартная группа 10 кадров с 1/4 (двойной Wang Qun, каждый планшет queen 1/8), раз в десять дней, и три раза курс.Время для лечения клещей :
Его можно использовать в течение всего года. Правильное время-использовать его до весны и после осени. Подходит для использования во время перерыва. Хорошее утро подходит для использования, пасмурные и дождливые дни, не подходят для использования до и после большой очереди, и не могут быть смешаны с другими основными препаратами.
Вопросы, требующие внимания :
1, полоски для лекарств не должны быть помещены в коробка-гнездо Более 8 недель. Отходы не должны повторно использоваться и удаляться из центра.2,При ношении лекарств вы должны носить перчатки и Респираторы. Не курите, не ешьте и не Пейте воду.

Подробные характеристики

Упаковка:
40 Strips
Артикул:
EL01161

Похожие предложения