Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

Пластик вулкан микроволновая печь приспособления для уборки кухни Ванная комната гостиная помощник очиститель бытовой тематические товары про рептилий и земнов?

Пластик вулкан микроволновая печь приспособления для уборки кухни Ванная комната гостиная помощник очиститель бытовой тематические товары про рептилий и земнов?

₽ 181.00 ₽ 266.68

Товаров
На складе

[Xlmodel]-[custom]-[46934]Описание продукта
Название : очиститель микроволновой печи в форме вулкана
Размеры : 14*12 см
Посылка входит : 1 Чистая щетка
Пожалуйста, обратите внимание, что :
Возможны отклонения в размере 1-4 см из-за ручного измерения.
Цвет может отличаться, потому что дисплей отличается
В результате длительной доставки этот товар может быть поврежден при транспортировке. Если товар поврежден, пожалуйста, свяжитесь с нами немедленно, прежде чем оставить отзывы Спасибо за понимание.
Описание товара;Вам нужна чистка в микроволновой печи?Грязь и грязь настолько засеканы, что она занимает много лет и много локоть смазки, чтобы смыть?Жить опасно (не действительно, вы будете полностью в безопасности) и смотреть, как на кухне извергается вулкан Гизмо и делает все тяжелое для вас.Просто добавьте воду и уксус до маркировки и поместите в микроволновку в течение 5-8 минут на высоком огне. После этого вам просто нужна губка, тряпка или салфетка, и вся грязь сразу же сойдет.Пожалуйста, имейте в виду, что для начала извержения пара из вулкана требуется около 2 минут. Код Особенности : Изготовлен из толстого прочного пластика, он не будет плавиться в микроволновой печи и длится долгое время.Чехол легко снимается и раскрывает широкое отверстие для легкого наполнения.Двухстенная основа помогает внешнему отдыху и позволяет легко захватывать и снимать вулканВнимание! Содержимое будет горячим сразу после использования.

Подробные характеристики

Цвет:
Фиолетовый, Небесно-голубой
Материал:
Пластик
Форма:
Захват
Применение:
Кухня
Артикул:
JJ66496
Особенности:
Экологичный,Стандартный
Тип:
cleaning brushes

Похожие предложения