Товары по категориям

.

Товары по категориям

.

Искусственная кожа БДСМ бондаж сдержанность взрослые секс-игрушки товары 7 шт./компл. эротические игрушки аксессуары наручники для пар SM рабские игры

Искусственная кожа БДСМ бондаж сдержанность взрослые секс-игрушки товары 7 шт./компл. эротические игрушки аксессуары наручники для пар SM рабские игры

₽ 742.00 ₽ 1030.73

Товаров
На складе

О пакете
В целях защиты вашей конфиденциальности, мы гарантируем отправить свою продукцию в безопасном состоянии. Продукт будет упакован с воздушной подушкой/желтый пузырь пластиковый конверт избежать повреждения во время перевозки.
О гарантии
Полный возврат, если товар не соответствует описанию или неисправен.
О товаре
Все продукты являются 100% новый бренд, работоспособным и тщательно проверены перед отправкой.
Все изделия изготовлены из медицинского материала, 100% безопасность, безопасен для тела, (Это нормально, что вы запах легкий запах когда первый открытый, потому что продукт был в закрытой упаковке для месяцев. Пожалуйста очистить его и высушить его естественно, запах исчезнет скоро.)
О пересылке
Мы отправим заказ в течение 5 рабочих дней. Срок поставки будет варьироваться в зависимости от разных стран и будет зависеть от погоды, pubilc праздники и так далее. Если заказ не recevied в объявить время, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Что делать, если встречаются продукта проблема
Пожалуйста, используйте продукт в соответствии с Руководство продукта во-первых, если вы все еще не можете использовать его, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов во времени, пожалуйста, не открывайте спор по желанию, мы считаем communiocation намного лучше, чем спор.
О рабочего времени
Из-за разницы во времени, будет задержки в связи, но сообщения будут ответ в течение одного рабочего дня.

Подробные характеристики

Тип товара:
Вибромашины
Бренд:
umania
Материал:
Пластик
Артикул:
BDSM Bondage Restraint Toys
Сертификация качества изделия:
3C
Непристойные Изображения:
Нет
Размер:
As picture shown
Сексуального Характера:
Нет
Тип:
Аксессуар

Похожие предложения